6 de julio de 2022

El truco de WhatsApp para saber si una persona te tiene agregado

La aplicación perteneciente a Meta permite conocer si alguien todavía te tiene en su lista de contactos o si decidió eliminarte definitivamente. 

WhatsApp te permite saber si una persona te tiene agendada en sus contactos a través de este truco infalible. Si te te tiene inquieto saber si estás agendado o no por tu ex pareja o por una persona que creías cercana, debes ver este tutorial.

Para empezar, lo único que se necesita, es la aplicación de WhatsApp; por lo que no es necesario bajar una app que lo complemente. Sin embargo, es de suma importancia que la aplicación de mensajería instantánea esté actualizada hasta su última versión; caso contrario, no podrá hacerse este truco.

Android

Primero, hay que abrir WhatsApp.

Apretar los tres puntos ubicados en la esquina superior.

Pulsar sobre Nueva  difusión.

Seleccionar todos los contactos de los que se tengan dudas si te tienen agregado o no.​

  • Les mandas un mensaje, puede ser lo que quieras.
  • Hay que esperar unos minutos, a veces pueden ser horas (según la actividad del otro) para que el mensaje sea enviado y leído.
  • Allí se podrán ver todos los nombres que leyeron el mensaje.
  • Si solo figura que el mensaje fue enviado y recibido por una persona, pero no fue leído; quiere decir que no te tiene agregado como contacto.
  • Para corroborar la información también se les puede escribir y verificar fijándose si se ve o no su foto de perfil. También puede ser la última hora de conexión, sus estados, etc.

iOS​

Primero, hay que abrir WhatsApp.

Pulsar en "Listas de difusión".

Seleccionar todos los contactos de los que se tengan dudas si te tienen agregado o no.

  • Les mandas un mensaje, puede ser lo que quieras.
  • Hay que esperar unos minutos, a veces pueden ser horas (según la actividad del otro) para que el mensaje sea enviado y leído.
  • Allí se podrán ver todos los nombres que leyeron el mensaje.
  • Si solo figura que el mensaje fue enviado y recibido por una persona, pero no fue leído, quiere decir que no te tiene agregado como contacto.
  • Para corroborar la información también se les puede escribir y verificar fijándose si se ve o no su foto de perfil. También puede ser la última hora de conexión, sus estados, etc.


TEMAS