garin
@BuzzerPicks
Por

Garin avanzó a los cuartos de final del ATP de Múnich tras vencer a Michelsen

El tenista chileno se impuso por un marcador de 6-7 (7), 6-2 y 6-1, asegurando su pase a los cuartos de final del torneo tras una remontada espectacular frente al estadounidense.

​El tenista chileno, Cristian Garin, clasificado como número 106 en el ranking mundial, aseguró su lugar en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Múnich después de una emocionante victoria sobre el jugador estadounidense Alex Michelsen, posicionado en el puesto 70.

​El partido, que se desarrollaba en Alemania, se detuvo abruptamente cuando iniciaba el segundo set debido a fuertes lluvias y granizo que impidieron continuar con el juego. A pesar de haber perdido el primer set por 6-7 (7), 'Gago' estaba liderando 3-2 con un quiebre a su favor en la segunda manga cuando el mal clima obligó a suspender la partida.

Tras la reanudación, el tenista chileno demostró su destreza en la cancha al superar a su oponente estadounidense sin darle oportunidad de recuperación. Garin logró una victoria contundente con parciales de 6-2 y 6-1 en el segundo y tercer set, respectivamente, gracias a cuatro rompimientos de servicio.

Este gran triunfo coloca a Garin en los cuartos de final del torneo, donde se enfrentará al jugador local Alexander Zverev, quien actualmente ocupa el quinto lugar en el ranking ATP, este viernes 19 de abril en un horario aún por definir.